Pátio Gourmet de novembro terá receitas para o Natal
Pátio Gourmet de novembro terá receitas para o Natal
Clientes do shopping poderão participar de aulas gratuitas às quartas-feiras, às 19h30. Programação inclui pratos como arroz de festa, pernil recheado, panetone salgado e harmonização de espumantes com chocotone. Inscrições podem ser feitas pelo telefone (61) 2107-7404
O Natal está chegando e, além de começar a pensar nos presentes e na decoração, que tal programar desde já o cardápio também? As aulas do Pátio Gourmet de novembro foram pensadas justamente para que todo mundo arrase na ceia natalina! Durante as quartas-feiras do mês, a programação gastronômica do Pátio Brasil vai ser focada somente em pratos que são sucesso no Natal, como pernil recheado, panetone salgado e arroz de festa. Todas ensinadas por chefs!
Outra novidade desta programação de Natal é que na última quarta-feira do mês, dia 28 de novembro, a aula será de harmonização de espumantes com chocotone, com a participação do sommelier Tiago Pereira.
Os encontros do Pátio Gourmet são sempre gratuitos, às quartas-feiras, 19h30, no 3º piso do Pátio Brasil. A capacidade do espaço é de até 24 alunos por aula, sendo que a inscrição deve ser feita com antecedência, pelo telefone (61) 2107-7404, e é preciso ter no mínimo 18 anos para participar.
Confira abaixo a programação:
PÁTIO GOURMET DE NOVEMBRO – Receitas de Natal
Aulas gastronômicas gratuitas toda quarta-feira, às 19h30
07/11 – Arroz de festa, com o chef Francisco Avelar
14/11 – Pernil recheado, com a chef Míriam Arruda
21/11 – Panetone salgado, com a chef Kézia Pimentel
28/11 – Harmonização de espumantes com chocotone, com o sommelier Tiago Pereira
Classificação indicativa: a partir de 18 anos
Inscrições e informações: 61 2107-7404
Share this content:
Publicar comentário